Интересная Жизнь

Мертвая Началова навсегда останется в базе ФССП как "должница"

Мертвая Началова навсегда останется в базе ФССП как "должница"

Российские СМИ рассказали о долгах покойной певицы Юлии Началовой; из официальных данных на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) следует, что 38-летняя артистка осталась должна государству более 50 тысяч рублей по налогам и штрафам, пишет ФБА "Экономика Сегодня".

Юлия Началова умерла в одной из московский больниц 16 марта, причиной смерти стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом в организме. Спустя три дня после ее гибели судебные приставы начали в отношении певицы исполнительное производство. Взыскать средства со счетов Началовой не удалось — там попросту не оказалось суммы, необходимой для погашения задолженности

Мертвая Началова навсегда останется в базе ФССП как "должница"

Мария Черникова, пристав-исполнитель по делу Началовой, рассказала, что певица накопила долги по налогам и сборам на сумму в 47 тысяч рублей. Еще 3,3 тысячи она задолжала за неправильную парковку.

По правилам ФССП, долги Юлии Началовой скорее всего будут списаны актом о невозможности взыскания в связи со смертью должника. Несмотря на это, ее имя навсегда будет сохранено в базе должников судебных приставов.

Ранее стало известно, что, несмотря на долги и маленькие гонорары за выступления, покойная Началова оставила после себя стомиллионное наследство.

Ее коллега Егор Иващенко, которому погибшая певица доверяла все свои секреты, рассказал, что певица владела роскошным имуществом.

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML