Интересная Жизнь

Член «банды киллеров», которого обвиняют в убийствах, разбое и бандитизме, хотел выйти на свободу, но не смог

Член «банды киллеров», которого обвиняют в убийствах, разбое и бандитизме, хотел выйти на свободу, но не смог

Сегодня в Саратовском областном суде была рассмотрена апелляционная жалоба на продление срока содержания под стражей члену «банды киллеров» Михаилу Силенко. Ранее мужчина был приговорен к содержанию под стражей до 21 августа, однако не согласился с такой мерой пресечения и попытался ее обжаловать.

Жалоба была рассмотрена коллегией судьей во главе с Галиной Логиновой, злоумышленник общался с другими участниками процесса из СИЗО-1 с помощью видеосвязи. Несмотря на то, что Силенко заявил, что не совершал преступления, ему не удалось убедить суд отпустить его из помещения изолятора. «Избранная мера пресечения оставлена в силе», — сообщили ИА «rsfjord.ru» в пресс-службе Саратовского областного суда.

Отметим, Михаил Силенко приходится сыном предполагаемому организатору банды Роману Силенко, который в прошлом году вскоре после задержания был обнаружен мертвым в СИЗО-1. Силенко-старший, а также его подельники Алексей Клусов и Юлия Быстрова могут быть причастны к целой серии заказных убийств, в частности, бизнесменов Джейхуна Джафарова и Максима Стадника, а также семьи байкеров Тарасовых. В настоящее время Силенко-младшему предъявлены обвинения в трех убийствах, разбое, бандитизме, незаконном обороте и переделке оружия и взрывчатых веществ.

Источник

Читайте также
Редакция: info@rsfjord.ru | Карта сайта: XML | HTML